Маркет
Прочие масла
Автотовары
Автомобильные масла
Автоаксессуары
274
Автозапчасти
384
Автомобильные масла
418
Автохимия и автокосметика
640
Автоэлектроника
192
Шины, покрышки, колеса
176
Масло COUNTRY "Chain Oil" цепное ST-300 минеральное 0.5 л
Универсальное цепное масло на минеральной основе предназначено для смазывания пильных цепей, шин и ведущей звездочки. Содержит комплекс специальных присадок, придающих маслу уникальные свойства. Легко проникает внутрь и эффективно защищает от коррозии.
Масло бытовое RUNIS аэрозоль 140 мл
Масло бытовое RUNIS смазочное с дозатором 90 мл
Предназначено для смазывания, защиты и предохранения от коррозии швейных и вязальных машин, бензопил, а также другого промышленного и бытового оборудования. Поможет избавиться от скрипов дверных петель, замков, цепей и различных резьбовых соединений. Состав: масла индустриальные подгруппы А.
Масло бытовое RUNIS смазочное универсальное 100 мл
Предназначено для смазывания швейных, вязальных и других бытовых машин, дверных замков, петель и т.п. Защищает от коррозии и износа трущихся детали. Продлевает срок службы механизмов, защищает их от коррозии, обеспечивает бесшумную работу. Универсальное средство. Широко применяется для смазывания узлов и деталей, замков, петель, зазоров, швейных и вязальных машин.
Масло бытовое RUNIS смазочное универсальное 125 мл
Предназначено для смазывания швейных, вязальных и других бытовых машин, дверных замков, петель и т.п. Защищает от коррозии и износа трущихся детали. Продлевает срок службы механизмов, защищает их от коррозии, обеспечивает бесшумную работу. Универсальное средство. Широко применяется для смазывания узлов и деталей, замков, петель, зазоров, швейных и вязальных машин.
Масло бытовое RUNIS универсальное 20 мл
Используется для смазывания узлов и деталей, замков, петель, зазоров, крепежных элементов, механизмов швейных, вязальных машин. Оно необходимо для нормальной работы инструментов, а также продления их срока службы. Чтобы продлить срок службы домашних предметов, так часто нужных в хозяйстве или для души, используйте бытовое масло.
Масло гидравлическое LUXE Gidro-R минеральное 1 л
Гидравлические масло LUXE Gidro-R является незаменимым компонентом гидравлических систем. Успешно противостоит окислению, слабо пенится, инертно по отношению к материалам, из которых сделаны детали гидросистемы. Кроме того, масло имеют низкую температуру замерзания и высокую температуру вспышки. Применяется в гидроусилителях рулевого управления всех моделей легкового и грузового автотранспорта. Допускается к применению в гидрообъемных и гидромеханических передачах, а также в любых гидроподъемных механизмах. Плотность при 20°С, не более: 0,890 г/см3; Вязкость кинематическая при 100°С, не более: 5,0 мм2/с; Температура застывания не выше: -43°С.
Масло гидравлическое PENTOSIN CHF 11S 1 л
Гидравлическая жидкость PENTOSIN CHF 11S предназначена для рулевого управления, систем переднеосевого управления, систем уровневого контроля, систем гидропневматической подвески, амортизаторов, систем выключения двигателя, систем гидростатического вентиляторного привода, помпах кондиционера, AS/ASR (стабилизационные системы и системы тяги), систем электрогидравлического контроля откидывающегося верха.
Масло компрессорное COUNTRY VG-100 минеральное 1 л
Масло компрессорное COMPRESSOR OIL GTD 250 VG-100 рекомендовано к применению в передвижных и стационарных поршневых компрессорах с рабочей температурой до +200С., включая раздельную смазку цилиндров в одноступенчатых и многоступенчатых поршневых компрессорах. Входящий в состав масла сбалансированный комплекс беззольных присадок обеспечивает стойкость к окислению, противозадирные свойства и защиту от коррозии. Масло обладает низкой склонностью к нагарообразованию на поршнях, поршневых кольцах и клапанах, улучшенными пусковыми свойствами в том числе и при низких температурах. Идеально для работы в тяжелых условиях эксплуатации. Снижает риск возгорания и взрыва. Хранить в местах недоступных детям, в закрытом помещении в герметично упакованной таре изготовителя, вдали от источников возгорания, избегая воздействия прямых солнечных лучей, при температуре не выше 50С.
Масло компрессорное MANNOL Compressor OIL ISO 46 минеральное 1 л
Mannol Compressor Oil ISO 46 - специальное минеральное масло на глубокоочищенной базовой основе, предназначенное для смазывания пневмоинструмента, поршневых и ротационных компрессоров. Беззольный пакет присадок предупреждает образование высокотемпературных отложений. Обладает великолепными антикоррозионными, антиизносными и противозадирными характеристиками. Обеспечивает стабильную и бесперебойную работу оборудования в течении всего срока эксплуатации.
Масло промывочное ROSNEFT Express минеральное 3.5 л
Роснефть "Express" - промывочное масло с высоким содержанием моюще- диспергирующих присадок. Масло производится на основе высококачественных минеральных базовых компонентов глубокой очистки и композиции высокоэффективных присадок.
Присадка KERRY "Антидым" противодымная 355 мл
Повышает вязкость в диапазоне высоких температур; значительно снижает дымность выхлопа, предотвращая выгорание масла; замедляет процесс окисления масла. Объекты применения: Бензиновые и дизельные двигатели автомобилей с существенным пробегом. Свойства: Сохраняет химический баланс моторного масла. Не усиливает процесс нагаро- и лакообразования. Восстанавливает мощность двигателя. Повышает компрессию в цилиндрах. Защищает двигатель от прогрессирующего износа. Помогает избежать дорогостоящего ремонта двигателя. Совместима со всеми типами моторных масел. Снижает повышенный расход масла. Уменьшает серо-голубой выхлоп, вызванный сгоранием масла.
Присадка KERRY KR-380 для повышения компрессии 355 мл
Устраняет последствия естественного износа, обеспечивая дополнительное уплотнение между поршневыми кольцами и стенками цилиндра. Объекты применения: Бензиновые и дизельные двигатели автомобилей с существенным пробегом. Свойства: Снижает расход масла. Повышает компрессию и давление масла. Восстанавливает мощность двигателя. Снижает шумность. Защищает двигатель от износа. Совместима со всеми типами моторных масел. Уменьшает серо-голубой выхлоп, вызванный сгоранием масла. Порядок применения Порядок работы: Запустить двигатель и разогреть его до рабочей температуры. Заглушить двигатель. Залить содержимое баллона в горловину масляной системы автомобиля. Рекомендуется добавлять присадку в свежее масло после замены отработанного. Завести двигатель и дать поработать на холостых оборотах в течение 10-15 минут.
Присадка LAVR "Октан корректор" 310 мл
Увеличивает октановое число бензина на 5-6 единиц. Устраняет детонацию и калильное зажигание. Повышает мощность двигателя. Улучшает процессы горения и предотвращает нагарообразование. Существенно снижает расход топлива. Увеличивает ресурс двигателя. Не содержит в своем составе металлоорганических соединений и подходит для постоянного использования.
Присадка LIQUI MOLY "Hydro-Stossel-Additiv" для гидрокомпенсаторов 300 мл
Присадка VMP AUTO "Resurs Universal" для безразборного восстановления двигателя 50 г
Присадка для двигателя ВМПАвто "Resurs Universal" изготовлена для безразборного восстановления и защиты от износа бензиновых двигателей. Показания к применению: -угар масла; -повышенный расход топлива; -шум двигателя; -снижение компрессии.
Присадка РИМЕТ "Восстановитель двигателя" 50 мл
Присадка для двигателя восстановитель РИМЕТ Nano 50 мл флакон РТ-0011 - новейшая модификация состава в индивидуальной упаковке, уникальная разработка серии РиМЕТ нового поколения. Значительно снижает трение и увеличивает мощность двигателя, в зависимости от степени износа до 20%, являясь в то же время защитным и восстановительным препаратом. Снижает уровень шума двигателя и устраняет износ на самой ранней стадии эксплуатации двигателя. Значительно увеличивает ресурс изношенного двигателя.
Присадка РИМЕТ "Восстановитель трансмиссии" 50 мл
РиМЕТ-Т - препарат для безразборного восстановления и защиты от износа трансмиссий, коробок передач и задних мостов автомобилей. Содержит ультрадисперсный порошок медь оловянного сплава Cu-Sn со средним размером частиц 2-3 мкм. Отличается от препарата РиМЕТ большей концентрацией порошка и составом дисперсионной среды, благодаря чему выдерживает более высокие удельные давления на поверхностях трения. Не нарушает работу синхронизаторов коробки передач.
Реметаллизант "R1 Metall" присадка в масло для двигателя 50 г
R1 Metall предназначен для профилактики износа и восстановления внутренней поверхности двигателя Содержит антифрикционную защиту Liquid Molybdenum Восстанавливает поврежденные поверхности двигателя и защищает его от износа даже при недостатке смазки Универсальный для всех типов двигателя Совместим со всеми типами масел