Маркет
Автоаксессуары
Автотовары
Автоаксессуары
274
Автозапчасти
384
Автомобильные масла
418
Автохимия и автокосметика
640
Автоэлектроника
192
Шины, покрышки, колеса
176
AIRLINE Воронка D-135 мм, с гибким носиком 350 мм, в пакете с навершием (APF-07)
AURA FRESH AURA FRESH PRIME CAP №3
AURA FRESH AURA FRESH PRIME CAP №8
AURA FRESH AURA FRESH PRIME DROP №6
AURA FRESH AURA FRESH PRIME DROP №7
AVS CS101 12/24В
Разветвитель прикуривателя увеличивает количество гнезд прикуривателя и рассчитан на подключение нескольких различных электрических приборов, например, автомобильного чайника или термокружки. Это устройство незаменимо при выездах на природу, да и просто в поездках по городу. Удлинитель прикуривателя для подключения напрямую к клемам аккумулятора с длиной провода 30см. Работа в сетях с номинальным напряжением 12В и 24В. Универсален для любых автомобилей. Характеристики: •Питание: 12/24 В; •Мощность: 120 Вт; •Максимальный выходной ток: 10 А; •Длина провода: 30 см. Материал: пластик. Комплектация: •Удлинитель. Состав: пластик.
Автомобильное зарядное устройство AVS USB 2 порта UC-323 White
Зарядное устройство AVS ENERGY предназначено для заряда аккумуляторных батарей мобильных телефонов, смартфонов, MP3-плееров и других устройств от сетей с напряжением 12/24В. Зарядное устройство имеет защиту от короткого замыкания и перегрузок в выходной цепи, обеспечивая полную безопасность Вашего мобильного устройства. Характеристики: Выходной ток: 3,6А. Выходное напряжение: 5В. Входное напряжение: 12/24В. Число портов: 2. Материал: пластик.
Автомобильный держатель BOROFONE BH10 "Air Outlet" магнитный черный
Материал: пластик ABS материал + алюминиевый сплав. Технология поверхности: алюминиевый сплав. Размер: 37,7 х 58 мм; Вес: 29 г. Применимо к: 3,5-6-дюймовый мобильный телефон (с магнитным листом). Применимая сцена: выход воздуха.
Автомобильный держатель DEFENDER CH-107 магнитный черный
Подходит для телефона, смартфона, КПК, навигатора. Надежно фиксируется на лобовом стекле (или любой гладкой поверхности) с помощью вакуумной присоски. Поворачивается на 360° и фиксируется в любой позиции. Жесткая регулировка угла расположения устройств с помощью фиксирующих винтов. Мягкие боковые зажимы. Удобный доступ к разъемам. Не препятствует полноценному использованию устройства. Простой алгоритм установки/снятия мобильного устройства. Удобен при использовании смартфона в чехле. Регулируемое расстояние между зажимами: 50–105 мм.
Автомобильный держатель PERFEO PH-517 для смартфона до 6,5" на стекло, черно-серый
Предназначен для установки смартфона/навигатора на лобовом стекле, боковом стекле или другой гладкой поверхности при помощи присоски. Имеет гибкую штангу.
Автомойка HUTER M-165PW высокого давления
Мини-мойка способна перекачать за час до 375 литров воды, выбрасывая ее под давлением до 165 бар. Рабочее давление - 110 бар.
Аптечка первой помощи ФЭСТ "Муссон" автомобильная
Комплектация: 1. Жгут кровоостанавливающий 1 шт. 2. Бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м × 5 см 2 шт. 3. Бинт марлевый медицинский нестерильный 5 м × 10 см 2 шт. 4. Бинт марлевый медицинский нестерильный 7 м × 14 см 1 шт. 5. Бинт марлевый медицинский стерильный 5м × 7 см 2 шт. 6. Бинт марлевый медицинский стерильный 5м × 10 см 2 шт. 7. Бинт марлевый медицинский стерильный 7м × 14см 1 шт. 8. Пакет перевязочный стерильный 1 шт. 9. Салфетки марлевые медицинские стерильные, не менее 16 × 14 см №10 1уп. 10. Лейкопластырь бактерицидный, не менее 4 см × 10 см 2 шт. 11. Лейкопластырь бактерицидный, не менее 1,9 см × 7,2 см 10 шт. 12. Лейкопластырь рулонный, не менее 1 см × 250 см 1 шт. 13. Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» 1 шт. 14. Ножницы 1 шт. 15. Футляр для аптечки.
Ареометр SKYWAY универсальный для электролита и тосола
Применяемость Электролит и тосол Для ремонта кузова Нет Количество в коробке 100
Ареометр SPARTA для измерения плотности электролита
Ареометр для измерения плотности электролита Sparta арт. 549125 — необходимый для водителей и механиков прибор, который значительно упрощает процесс проверки плотности электролита в аккумуляторе автомобиля. С помощью него можно определить необходимость замены раствора, а также измерить качество приобретаемых электролитов.
Ареометр АВТОDЕЛО для электролита (арт. АД-40599)
Ареометр для электролита АВТОДЕЛО предназначен для определения плотности электролита и оценки технического состояния аккумуляторных батарей. Ареометр для электролита подходит как для частного использования, так и для применения в автосервисах, на производстве и СТО. Для своевременной диагностики аккумуляторной батареи мы рекомендуем каждому автовладельцу иметь его в своем арсенале. Ареометр состоит из следующих комплектующих: Стеклянная колба. Измерительный поплавок. Трубка-пипетка для отбора образцов исследуемых жидкостей.
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" кислород PF-04
Ароматизатор AIRLINE "Мешочек с гранулами. Морской бриз" подвесной в гранулах
Главными особенностями и преимуществами данной линейки являются: полностью российское производство; совершенно новый и современный дизайн упаковки; высококачественные отдушки, над которыми работает настоящий профессиональный парфюмер; все ароматизаторы выполнены из полимера, в состав которого введена отдушка (отдушка вводится в жидкий полимер, что является самой правильной технологией и позволяет добиться максимально долгого аромата). Аромат легкого морского бриза дарит ощущение свежести, чистоты и спокойствия.
Ароматизатор AREON "Areon PEARLS ''Ваниль'' Vanill" подвесной
Areon подарит вам свежесть лучших натуральных ароматов! Полупрозрачный яркий мешочек, перевязанный шелковистой ленточкой в тон, содержит в себе ароматические гранулы, разработанные в лаборатории болгарской фирмы «Балев». Такой ароматизатор будет отлично смотреться на зеркале заднего обзора (особенно, если водитель – женщина). И не только! Areon Pearls - это изящный аксессуар, который будет уместен в гардеробе, в спальне, в ванной или среди безделушек в гостиной. Загадочный и легендарный запах ванили, это один из самых известных афродизиаков – ароматов любви. Ванильный запах заставляет вас почувствовать себя в безопасности, успокаивает, ликвидирует раздражение и гнев, создает обстановку доверия. Дарит покой, гармонию, ощущение радости жизни. Ароматерапевты уверяют, что запах ванили улучшает память и повышает способность человека к концентрации. Согласитесь, это совсем не лишние качества для тех, кто находится за рулем автомобиля!
Ароматизатор AREON "Areon Pearls Citrus Squash" подвесной мешок
Данный ароматизатор Areon упакован в яркий мешочек, благодаря гелевому наполнителю постепенно наполнит ваш автомобиль или помещение цитрусовым ароматом.
Ароматизатор AREON "Areon Pearls Vanilla Bubble" подвесной мешок
Ароматизатор AREON "Liguid" жидкий яблоко с корицей 5 мл 704-LR-07
Освежитель воздуха длительного действия на основе натуральных органических компонентов с широкой линейкой приятных ароматов.
Ароматизатор AREON "Liquid Lux Sport Gold" гель подвесной
В изысканном аромате Areon Gold гармонично сочетаются древесные, цветочные и фруктовые ноты. Эта композиция для фирмы «Балев» разработана ведущими парфюмерами Франции, поэтому Gold отвечает всем классическим канонам французских духов
Ароматизатор AREON "Liquid Lux Sport Platinum" гель подвесной
Areon Platinum – еще более насыщенная вариация древесно-цветочно-мускусной композиции с пряным и немного терпким ароматом.
Ароматизатор AREON "Liquid Sport Lux Chrome" подвесной гелевый 5 мл
Мягкий освежающий аромат будет сопровождать Вас во время поездки в автомобиле. Надолго подарит ощущение свежести и отличное настроение.
Ароматизатор AREON "Liquid Sport Lux" Silver гель
Композиция Areon Silver – более «молодежный» вариант элитного авто освежителя.
Ароматизатор AREON "Liquid Дыня" подвесной жидкий
Ароматизатор AREON "LIQUID" сирень гелевый подвесной
Освежитель воздуха длительного действия на основе натуральных органических компонентов с широкой линейкой приятных ароматов.
Ароматизатор AREON "Liquid" черный кристалл гелевый подвесной 5 мл
Освежитель воздуха длительного действия на основе натуральных органических компонентов с широкой линейкой приятных ароматов.
Ароматизатор AREON "Liquid. Ландыш" для автомобиля 5 мл
Ароматизатор AREON "New Car" подвесной
Ароматизатор AREON "Ocean" гелевый
Ароматизатор AREON "Oxygen" гелевый подвесной
Ароматизатор AREON "Paradise" подвесной картонный
Ароматизатор AREON "Pearl" персик подвесной
Ароматизатор AREON "Pearls Black Crystall" подвесной мешок
Ароматизатор AREON "Pearls Bubble Gum" подвесной мешок
Areon подарит вам свежесть лучших натуральных ароматов! Полупрозрачный яркий мешочек, перевязанный шелковистой ленточкой в тон, содержит в себе ароматические гранулы, разработанные в лаборатории болгарской фирмы «Балев». Такой ароматизатор будет отлично смотреться на зеркале заднего обзора (особенно, если водитель – женщина). И не только! Areon Pearls - это изящный аксессуар, который будет уместен в гардеробе, в спальне, в ванной или среди безделушек в гостиной. Жизнерадостный и шаловливый запах «жевачки» - аромат беззаботного детства. Он сразу же вызывает невольные ассоциации с веселым смехом, сияющими глазами, легкостью и беспечностью, которая так свойственна детям. Недаром Bubble Gum, один из самых популярных ароматов в юношеской парфюмерии - современные люди не торопятся взрослеть! Способ применения: извлекаем ароматизатор из упаковки вешаем на зеркало заднего вида все! можно пользоваться Состав: полимерные гранулы, прозрачный
Ароматизатор AREON "Pearls Spring Bouquet" подвесной мешочек
Ароматизатор AREON "Pearls Vanilla Mia" подвесной мешочек
Данный ароматизатор Areon упакован в яркий мешочек, благодаря гелевому наполнителю постепенно наполнит ваш автомобиль или помещение ароматом ванили.
Ароматизатор AREON "Pearls Verbena" подвесной мешочек
Данный ароматизатор Areon упакован в яркий мешочек, благодаря гелевому наполнителю постепенно наполнит ваш автомобиль или помещение ароматом вербены.
Ароматизатор AREON "Pearls Арбуз" подвесной мешочек
Арбуз – это лето, солнце, вода и свежесть. А Watermelon – это арбуз! Такой прохладно-сладкий, что невольно хочется оглядеться в поисках аппетитного ломтика.
Ароматизатор AREON "Pefreshment Liquid Coffee" гель подвесной
Освежитель воздуха длительного действия на основе натуральных органических компонентов с широкой линейкой приятных ароматов.
Ароматизатор AREON "Pefreshment liquid" New Car
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" perfume гелевый подвесной
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" ваниль гелевый подвесной 5 мл
Ароматизатор AREON "Refreshment Liquid" гелевый в ассортименте
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" гелевый подвесной в ассортименте
Ароматизатор AREON "Refreshment Liquid" гель Яхтинг PF-11
Освежитель воздуха длительного действия на основе натуральных органических компонентов с широкой линейкой приятных ароматов.
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" зеленое яблоко гелевый подвесной
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" клубника гелевый подвесной
Ароматизатор AREON "Refreshment liquid" персик гелевый подвесной