Маркет
Смазки
Автотовары
Автохимия и автокосметика
Автоаксессуары
274
Автозапчасти
384
Автомобильные масла
418
Автохимия и автокосметика
640
Автоэлектроника
192
Шины, покрышки, колеса
176
Автопластилин ЭФФЕКТ с преобразователем ржавчины 300 г
Автопластилин ЭФФЕКТ с преобразователем ржавчины 500 г
Надежная защита внутренней отбортовки, крыльев и днища автомобиля. Обеспечивает долговечность и простоту демонтажа резьбовых соединений. Надежно герметизирует уплотнители стекол в местах течи. Защищает от коррозии и обеспечивает герметичность сварных швов кузова. Обеспечивает отличную шумоизоляцию салона. Защищает от коррозии полов при нанесении в расплавленном виде.
Антикоррозийное покрытие MASTERWAX "Пушечное сало" (арт. MW021002) 1.8 кг
Назначение: Превосходно защищает металл от коррозии в средах морской воды, соляного тумана и сернистого ангидрида (атмосфера промышленного города), обладает повышенной адгезией к металлу и не смывается водой. Описание: - Разработан специально, как автоконсервант и антикоррозионное покрытие для металлических поверхностей. - Пользуется заслуженной популярностью у автолюбителей «старой закалки» и гаражных мастеров. - Преимуществом «Пушечного сала» является отсутствие времени высыхания, так как состав наносится в разогретом виде, и степень готовности покрытия определяется временем остывания нанесенного состава.
Герметик ABRO "Gasket Maker" прокладок синий 85 г
Герметик ABRO 999 для прокладок силиконовый серый 85 г
Герметик ABRO высокотемпературный прокладок чёрный 85 г
Герметик ABRO прокладка черный 85 г
Герметик ABRO прокладок красный 85 г
Герметик ABRO радиатора жидкий (арт. SL-624) 325 мл
Герметик ASTROHIM фиксатор неразъемный (арт. АС-9011) 6 мл
Герметик BODY 999 для герметизации корпуса автомобиля бежевый 300 мл
Герметик KERRY "KR-125" радиатора металлопластилин 25 г
Герметик KERRY масляной системы 355 мл
Герметик MANNOL красный высокотемпературный 85 г
Герметик MANNOL силиконовый черный 85 г
Герметик RUNWAY гидроусилителя руля 300 мл
Герметик RUNWAY масляной системы 300 мл
Герметик RUNWAY силиконовый прозрачный (арт. RW8502) 85 г
Герметик ГЕРА радиатора жидкий (арт. 30479) 200 мл
Герметик КАЗАНСКИЙ СИЛИКОН силиконовый 60 г
Герметик радиатора KERRY KR-330 355 мл
Герметик системы охлаждения BBF 500 мл
Герметик системы охлаждения FELIX 500 мл
Быстро останавливает течи радиатора. Препятствует возникновению течей в дальнейшем. Эффективен во всем диапазоне рабочих температур. Не испаряется и не выпадает в осадок. Совместим со всеми видами охлаждающих жидкостей на основе этиленгликоля.
Герметик системы охлаждения RUNWAY RW3029 300 мл
Герметик-прокладка "Авто" белый 180 г
Герметик-прокладка MASTER KLEIN "Автомобильный" 60 г 100 шт
Автомобильный герметик-прокладка предназначен для устранения течи антифриза, воды, трансмиссионных жидкостей, автомобильных масел. Продукт отличается прекрасными электроизоляционными свойствами, стойкостью к УФ-излучению. Возможно применение при общедомовых и сантехнических работах (герметизация резьбовых соединений, плитки, зеркал), герметизации стыков и перекрытий панелей.
Герметик-прокладка RUNWAY силиконовый высокотемпературный серый 85 г
Герметик-прокладка АВТОСИЛ термостойкий 60 г
Описание Герметик «Автосил» 11225» - силиконовый умеренно растекающийся герметик светло-серого цвета без абразивных наполнителей. Относится к герметикам общего назначения. Обеспечивает герметичность соединения сопрягаемых деталей с температурой до 250 С. Фасуется герметик в алюминиевые тубы и полиэтиленовые картуши. Предназначен: для формирования прокладок в различных узлах автомобильного двигателя; для герметизации соединений трубопроводов с маслом и охлаждающей жидкостью; для герметизации электрических разъёмов, коробки с предохранителями и электронным оборудованием; для герметизации плафонов светового оборудования; для бытовых нужд. Свойства герметика.: Механизм вулканизации – от влаги воздуха. Цвет – серый. Образование плёнки, мин, не менее – 10. Время жизни, мин – 20 - 60. Экструзия (сопло ø3 мм;6 бар),г/мин – 1000. Температура замерзания – минус 45 С. Указания по применению: Сопрягаемые поверхности очистить от пыли и грязи, обезжирить ацетоном и просушить. Наносить герметик следует после полного высыхания поверхности при температуре выше +50С. Герметик наносится на одну из сопрягаемых поверхностей в виде непрерывной ленты шириной 4-8 мм вокруг отверстий и по периметру фланца. Герметик необходимо выдержать в открытом состоянии 10–15 минут после нанесения и затем соединить детали. Расход герметика составляет 25-40 грамм на погонный метр. Отверстие в носике тубы или картуша не оставлять открытым, чтобы не допускать вулканизации герметика.
Жидкий ключ AXIOM с молибденом 650 мл
Профессиональный продукт с высокой проникающей и смазывающей способностью для отвинчивания приржавевших, пригоревших и прикипевших автомобильных крепежей. Быстро размягчает и разрушает ржавчину в крепежных соединениях. Дисульфид молибдена в составе дополн­­­­ительно снижает трение и способствует легкости демонтажа. Обеспечивает долговременный эффект, продолжая работать при повторном использовании обработанных деталей.
Жидкость HI-GEAR для гидроусилителя руля 473 мл
Высококачественная жидкость для гидроусилителя руля. Содержит добавки, предотвращающие потерю эластичности резиновых уплотнителей гидросистемы. Соответствует требованиям американских, европейских, японских, корейских и российских производителей автомобилей. Смешивается с любыми типами жидкостей для гидроусилителя руля. Предотвращает течи жидкость.
Смазка 3TON "Silicone Lubricant" T-025 силиконовая 50 мл
Применяется для обработки резиновых уплотнений дверей, багажника и капота автомобиля. Предотвращает примерзание, старение и растрескивание резиновых уплотнений. Роликовая форма аппликатора обеспечивает экономичное использование.
Смазка ASTROHIM силиконовая 140 мл
Смазка силиконовая "ASTROhim" предназначена для ухода за механическими соединениями в автомобиле (замки и петли дверей, капота, багажника, стеклоподъемники, тросы, личинки замков, приводы и направляющие). Предохраняет от коррозии, устраняет неприятные скрипы. Незаменимое средство для обслуживания промышленного оборудования (для смазывания пресс-форм при производстве пластиковых и резиновых изделий, для обработки фильер в производстве химических волокон). Помогает избежать примерзания и растрескивания резиновых уплотнений дверей, багажника, капота в условиях отрицательных температур. Защищает систему зажигания от проникновения влаги и утечки тока. Профессиональная концентрированная формула образует на поверхности сплошной полимерный слой силикона с высокими смазывающими и водоотталкивающими свойствами в широком интервале температур (от -40°С до +170°С). Смазка способна оставаться на поверхности после многочисленных моек и при частом перепаде температур.
Смазка ASTROHIM силиконовая 520 мл
Артикул: АС-4615А. Смазка силиконовая "ASTROhim" предназначена для ухода за механическими соединениями в автомобиле (замки и петли дверей, капота, багажника, стеклоподъемники, тросы, личинки замков, приводы и направляющие). Предохраняет от коррозии, устраняет неприятные скрипы. Незаменимое средство для обслуживания промышленного оборудования (для смазывания пресс-форм при производстве пластиковых и резиновых изделий, для обработки фильер в производстве химических волокон). Помогает избежать примерзания и растрескивания резиновых уплотнений дверей, багажника, капота в условиях отрицательных температур. Защищает систему зажигания от проникновения влаги и утечки тока. Профессиональная концентрированная формула образует на поверхности сплошной полимерный слой силикона с высокими смазывающими и водоотталкивающими свойствами в широком интервале температур (от -40°С до +170°С). Смазка способна оставаться на поверхности после многочисленных моек и при частом перепаде температур.
Смазка ASTROHIM силиконовая для любых механических соединений 335 мл
Силиконовая смазка ASTROHIM предназначена для ухода за механическими соединениями в автомобиле (замки и петли дверей, капота, багажника, стеклоподъемники, тросы, личинки замков, приводы и направляющие).
Смазка AVS AVK-195 силиконовая смазка 210 мл
Профессиональная концентрированная формула образует на обрабатываемой поверхности сплошной полимерный слой с широким диапазон рабочих температур (от –40°С до +200°С). Исключает примерзание и деформацию резиновых уплотнителей дверей, капота и багажника в условиях отрицательных температур. Защищает высоковольтные провода (систему зажигания) от проникновения влаги и утечки тока. Подходит для всех типов поверхностей (металлических, пластиковых, кожаных, резиновых, деревянных), обеспечивая качественную смазку и надежную защиту от влаги и коррозии при любой погоде. Применяется для обслуживания промышленного оборудования, смазывания пресс-форм при производстве пластиковых и резиновых изделий. Обладает способностью оставаться на поверхности при частом перепаде температур.
Смазка AVS Crystal силиконовая AVK-103 335 мл
Профессиональная концентрированная формула образует на обрабатываемой поверхности сплошной полимерный слой с широким диапазон рабочих температур (от -40°С до +200°С). Исключает примерзание и деформацию резиновых уплотнителей дверей, капота и багажника в условиях отрицательных температур. Защищает высоковольтные провода (систему зажигания) от проникновения влаги и утечки тока. Подходит для всех типов поверхностей (металлических, пластиковых, кожаных, резиновых, деревянных), обеспечивая качественную смазку и надежную защиту от влаги и коррозии при любой погоде. Применяется для обслуживания промышленного оборудования, смазывания пресс-форм при производстве пластиковых и резиновых изделий. Способен оставаться на поверхности при частом перепаде температур. Способ применения: Перед использованием хорошо встряхните баллон. Равномерно нанесите смазку на обрабатываемую поверхность. При необходимости повторите обработку, для более удобного использования баллон снабжен специальной трубочкой
Смазка AXIOM A9621 силиконовая бесцветная 650 мл
Образует на обрабатываемых поверхностях полимерный слой, обладающий химической инертностью и широким интервалом рабочих температур (от –40°С до +200°С). Высокая текучесть силикона, способность образовывать стойкую пленку и влаговытесняющие свойства делают смазку незаменимым средством для обработки деталей и механизмов. Предотвращает примерзание и деформацию резиновых уплотнителей дверей, капота и багажника, продлевает срок их службы.
Смазка BBF силиконовая 150 мл
Водонепроницаемая, антикоррозийная смазка, предназначена для эффективной смазки и долговременной защиты от коррозии любых металлических деталей. Рекомендуется для смазки замков, дверных петель, механических соединений для предотвращения замерзания и коррозии. Обработка резиновых уплотнителей дверей, багажника, стёкол с целью предотвращения примерзания уплотнителей к металлу. Обеспечивает долговременную защиту, не смывается водой. Морозостойкая. Сохраняет работоспособность до - 60 °С.
Смазка EXPERT силиконовая 505 мл
Состав: силиконовое масло 5-15%, углеводородный пропеллент >30%. Хорошо смазывает и защищает механические системы, находящиеся под небольшой нагрузкой (замки, петли и т.д.). Прекрасно смазывает резиновые уплотнители (дверей, стекол, капота и багажника) и пластиковые части, препятствует их высыханию и примерзанию на холоде, а также обновляет внешний вид.
Смазка FELIX "Жидкий ключ" универсальная проникающая 210 мл
Смазка универсальная – "жидкий ключ" обладает сверхвысокой проникающей способностью, освобождает прикипевшие детали, заржавевшие, заклинившие или примерзшие механизмы. Предохраняет от коррозии, вытесняет влагу, образует стойкую защитную пленку. Безопасно для лакокрасочного покрытия, резины, пластмассы.
Смазка FELIX "Жидкий ключ" универсальная проникающая 400 мл
Универсальная проникающая смазка «FELIX» отличается профессионально подобранным составом компонентов и обладает сверхвысокой проникающей способностью. Рекомендована для освобождения прикипевших деталей, заржавевших, заклинивших или примерзших механизмов. Образуя стойкую защитную пленку, предохраняет металлические поверхности от образования коррозии, вытесняет влагу. При этом не оставляет на поверхности жирных и липких следов и полностью безопасна для лакокрасочного покрытия, резины, пластмассы.
Смазка FELIX силиконовая 210 мл
Смазка GAZPROMNEFT "Литол-24" антифрикционная 100 г
Антифрикционная многоцелевая водостойкая смазка на основе минерального масла, литиевого мыла и высокоэффективного пакета присадок. Применяется в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах; на поверхностях трения колесных и гусеничных транспортных средств; в индустриальных механизмах, электрических машинах и т.п. Работоспособна при температуре от -40 до +120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до +130 °С.
Смазка GAZPROMNEFT "Литол-24" антифрикционная 300 г
Литол-24 – антифрикционная многоцелевая водостойкая смазка на основе минерального масла, литиевого мыла и высокоэффективного пакета присадок. Применяется в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах; на поверхностях трения колесных и гусеничных транспортных средств; в индустриальных механизмах, электрических машинах и т.п. Работоспособна при температуре от -40 до +120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до +130 °С.
Смазка GAZPROMNEFT Grease LX EP 2 400 г
Многоцелевая смазка с противозадирным пакетом присадок (EP - присадок) на основе литиевого комплексного мыла для узлов трения, работающих в условиях высоких температур и сверхвысоких нагрузках. Применяются для удлиненных сроков замены в подшипниках металлургического оборудования, вентиляторов, электромоторов, вагонеток и роликов сушильных печей, в сухих и влажных секциях бумагоделательных машин, автоматических мойках и другом промышленном оборудовании в качестве универсальной смазки (NLGI 2) и для централизованных систем смазки (NLGI 1).
Смазка GAZPROMNEFT Литол-24 пластичная 350 г
Антифрикционная многоцелевая водостойкая смазка на основе минерального масла, литиевого мыла и высокоэффективного пакета присадок. Применяется в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах; на поверхностях трения колесных и гусеничных транспортных средств; в индустриальных механизмах, электрических машинах и т.п. Работоспособна при температуре от -40°С до +120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до +130 °С.
Смазка GAZPROMNEFT Литол-24 пластичная 800 г
Антифрикционная многоцелевая водостойкая смазка на основе минерального масла, литиевого мыла и высокоэффективного пакета присадок. Применяется в подшипниках качения и скольжения всех типов, шарнирах, зубчатых и других передачах; на поверхностях трения колесных и гусеничных транспортных средств; в индустриальных механизмах, электрических машинах и т.п. Работоспособна при температуре от -40°С до +120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре до +130 °С.
Смазка KERRY "Жидкий ключ" 210 мл
Смазка KERRY KR-937-11 высокотемпературная медная 335 мл
Профессиональный продукт для обработки резьбовых соединений, штифтов, фланцев, подвергающихся воздействию высоких температур и давлений. Надежно смазывает и разделяет трущиеся детали. Защищает металлические поверхности (сталь и ее сплавы, чугун, медь, латунь) от износа, окисления и прикипания в температурном диапазоне от –40°С до +1100°С. Устойчив к воздействиям кислот, солей, атмосферных влияний. Устраняет скрип тормозных механизмов. Обеспечивает надежную защиту от коррозии, заедания частей механизмов. Применяется для обработки нерабочих поверхностей тормозных колодок, соединительных деталей выхлопной системы, свечей зажигания, винтов, шарниров, фланцев полуосей с тормозами барабанного типа и т.д. Медный цвет смазки, распылительная головка с носиком позволяют точно дозировать и наносить смазку только в необходимые места.
Смазка KERRY KR-938-1 тефлоновая 210 мл
Предназначен для ухода за автомобилем и использования в быту. Применяется для смазки замков, выключателей, скользящих опор, электромеханических контроллеров, дверных петель, телескопических антенн, механических передач и т.п. Наличие в составе ультрадисперсного порошка политетрафторэтилена обеспечивает увеличение интервала между обработками в сравнении с использованием обычных смазок, что особенно важно в случаях, когда доступ к месту смазки сильно затруднен. Смазка обладает высокой антифрикционной эффективностью, механической стабильностью, надежно защищает металлические поверхности от коррозии. Смазка устойчива к кислотам, солям, щелочам. Сохраняет неизменными смазывающие свойства при температурах от -40°С до +140°С. Имеет хорошую адгезию, обеспечивает обработанным деталям водоотталкивающие и электроизоляционные свойства.