Маркет
Прочие жидкости
Автотовары
Автохимия и автокосметика
Автоаксессуары
274
Автозапчасти
384
Автомобильные масла
418
Автохимия и автокосметика
640
Автоэлектроника
192
Шины, покрышки, колеса
176
"BiBiCare"™ Универсальный очиститель деталей BiBiCare 650 мл
"LAVR"™ Очиститель дроссельной заслонки LAVR 650 мл
A9702S Очиститель электрических контактов 140 мл
AXIOM A9602 Очиститель карбюратора и воздушной заслонки
AXIOM A9801 Очиститель тормозов и деталей сцепления
AXIOM A9811 Очиститель стёкол и зеркальных поверхностей мл
BiBiCare Очиститель от битумных пятен BiBiCare 280мл
KUDO Эмаль “KU-7RAL3005” ремонтная акриловая во флаконе с кисточкой, “RAL 3005” винно-красная
Автоконсервант порогов ELTRANS "Мовиль" 1000 мл
Автошампунь ASTROHIM "Active Foam Universal" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь ASTROHIM Golden Wax суперпена 1 л
Автошампунь ASTROHIM Golden Wax суперпена 500 мл
Автошампунь ELTRANS с воском 500 мл
Концентрированный автошампунь с высоким содержанием поверхностно-активных веществ разработан специально для удаления самых стойких дорожных загрязнений с любых видов лакокрасочного покрытия, стекол, пластиковых и резиновых деталей автомобиля. Обладает полирующим эффектом. Образует обильную пену.
Автошампунь GRASS "Active Foam ECO" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active Foam Effect" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active Foam Extra" для бесконтактной мойки 1 л
Концентрированное средство для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта. Без труда удаляет дорожную пыль, грязь, масло, следы от насекомых. Создает стойкую обильную пену, которая легко смывается с поверхности. Не наносит вреда алюминиевым, никелированным поверхностям и другим покрытиям из сплавов цветных металлов. Содержит антикоррозионные добавки. Способ применения: расход на одну легковую машину должен составлять 60-100 г концентрата. 1. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 10-20 мл/л для пеногенератора (25, 50, 100 л) или 150-350 мл в пенокомплект (1 л), в зависимости от степени загрязнения. 2. Сбить с поверхности верхний слой грязи, после чего нанести разбавленный состав снизу вверх, чтобы избежать подтеков. 3. Выдержать 1-2 мин., не допуская высыхания! 4. Тщательно смыть водой под высоким давлением с близкого расстояния (15-20 см) снизу вверх. Подробнее: https://rozetka.com.ua/137046342/p137046342/
Автошампунь GRASS "Active Foam Gel +" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active Foam Light" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active Foam Pink" для бесконтактной мойки 1 л
Высокопенное концентрированное средство Grass "Active Foam Pink" предназначено для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Создает пену розового цвета с плотной структурой, легко смывающуюся водой. Без труда удаляет дорожную пыль, грязь, масло, следы от насекомых. Придает блеск, не причиняет вреда лакокрасочной поверхности. Содержит антикоррозионные добавки. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 1:50-1:100 (10-20г/л) для пеногенератора (25,50,100л) или 1:2-1:6 (150-300г) в пенокомплект.
Автошампунь GRASS "Active Foam Pink" для бесконтактной мойки 6 л
Активная пена Grass "Active Foam Pink" - это концентрированное, высокопенное, однокомпонентное средство для бесконтактной мойки автомобиля. Обладает эффектом снежных хлопьев. Создает розовую пену с плотной структурой, легко смывающуюся водой. Без труда удаляет дорожную пыль, грязь, масло, следы от насекомых. Придает блеск, не наносит вреда лакокрасочным покрытиям. Содержит антикоррозионные добавки. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 1:50-1:100 (10-20 г/л) для пеногенератора (25, 50, 100 л) или 1:2-1:6 (150-300 г) в пенокомплект.
Автошампунь GRASS "Active Foam Red" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active Foam Truck" для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь GRASS "Active foam" для бесконтактной мойки машин 1 л
Автошампунь GRASS с ароматом яблока 500 мл
Моющее средство для помещений и автомобилей. Автошампунь произведён на основе эффективных моющих компонентов натурального происхождения. Специальный состав эффективно очищает въевшуюся грязь, сажу, масляные пятна, соль и другие тяжелые эксплуатационные загрязнения. Обеспечивает полирующий эффект. Не оказывает раздражающего воздействия на кожу рук. Разводится водой из расчета 20-30 г на 10 л воды.
Автошампунь HUTER для бесконтактной мойки 1 л
Автошампунь Huter представляет собой эффективное концентрированное средство для мойки кузова автомобиля от различных загрязнений, включая сажу, жиры и масло. Очищающий эффект обеспечивается благодаря SFB-добавкам, которые не оказывают влияния на покрытие автомобильного кузова. При использовании образует обильную пену, что упрощает процесс бесконтактной мойки. Шампунь может использоваться с жесткой водой, поэтому жидкость можно применять в большинстве случаев с различными мойками высокого давления. Оптимальная рабочая температура для применения шампуня варьируется в диапазоне от +5° до +25°C. В состав автошампуня не входят кислоты, нитриты и фосфаты, что гарантирует сохранность лако-красочного покрытия автомобиля.
Автошампунь HUTER для бесконтактной мойки усиленный 1 л
Концентрированное универсальное моющее средство с усиленной формулой для очистки кузова автомобиля. Входящие в состав средства новейшие добавки Proshine и Nanowash позволяют удалять даже сильные загрязнения, содержащие жиры, масло, сажу и различные твердые отложения.
Автошампунь MANNOL "Auto Wash&Wax" с воском 1 л
Автошпатлевка NOVOL "Fiber Micro" со стекловолокном 500 г
Шпатлёвка, укреплённая стеклянным волокном. Благодаря применению полиэфирных эластичных смол и коротких стеклянных волокон, шпатлёвка FIBER MICRO обладает значи-тельно большей эластичностью чем шпатлёвка FIBER, имея при этом высокую механическую прочность. При лёгкой и мягкой обработке может применяться даже на больших поверхностях. Обладает хорошей адгезией к разным видам оснований, в том числе к оцинкованной стали.
Автошпатлевка NOVOL "Finish" финишная 750 г
Отделочная шпатлёвка предназначенная для нанесения шпателем. Служит для ремонта небольших поверхностей и окончательного выравнивания поверхности перед нанесением грунтов. Благодаря мелким наполнителям идеально наносится тонкими слоями и заполняет мелкие углубления и царапины. Делает возможной обработку мелкозернистыми наждачными бумагами, в результате чего достигается очень гладкая поверхность. Обладает прекрасной адгезией к разным видам оснований, в том числе к оцинкованной стали.
Автошпатлевка NOVOL "Uni" универсальная 250 г
UNI - основная наполняющая шпатлёвка. - Относительно твёрдая и с небольшой эластичностью, рекомендуется в основном для механической обработки, а также для применения на небольших поверхностях. - Обладает очень хорошей адгезией к разным видам оснований, однако не рекомендуется для применения на оцинкованной стали. Может использоваться на следующих видах поверхностей: полиэфирные ламинаты, сталь, алюминий, грунты акриловые двухкомпонентные, старые лаковые покрытия.
Автошпатлевка NOVOL "Unisoft" 1 кг
Шпатлевка Унисофт состоит из двух компонентов. Первый компонент - основной - является дисперсией соответствующих наполнителей и пигментов в ненасыщенной полиэфирной смоле, имеет светло-бежевый цвет. Второй компонент - отвердитель - вызывает окисление. Шпатлевка служит для заполнения трещин и углублений разных поверхностей перед окраской. Образует покрытие, характеризующееся прочным соединением с загрунтованными и незагрунтованными металлическими, бетонными, деревянными и некоторыми пластмассовыми поверхностями. Шпаклевка Унисофт характеризуется высокой эластичностью, термостойкостью. Легко наносится и прекрасно шлифуется. Отлично совместима с большинством доступных на рынке красок и лаков.
Автошпатлевка NOVOL "Unisoft" 250 г
Автошпатлевка NOVOL ALU с алюминиевой пылью 250 г
Автоэмаль KUDO KU-4025 Restoration Paint алкидная №425 адриатика
Высококачественная алкидная эмаль воздушной сушки предназначена для ремонтной окраски кузова и других деталей автомобиля, а также для любых предварительно загрунтованных поверхностей. Имеет хорошую укрывистость. Покрытие обладает прекрасным блеском, светостойкостью, атмосферостойкостью, превосходной адгезией к окрашиваемой поверхности, устойчивостью к механическим воздействиям и истиранию.
Алюминиум спрей ALUNIC "Жидкая повязка" для наружного применения 400 мл
При применении жидкой повязки Алюминий не всасывается, не проникает через клеточные мембраны и, как следствие, не попадает в кровоток. При нанесении на кожный покров образует равномерную, не пропускающую воздух и влагу пленку и этим выполняя роль повязки, не предназначена для лечения и профилактики болезней животных.
Антигель EXPERT для дизельного топлива 250 мл
Присадка к дизельному топливу антигель препятствует выпадению парафинов при низких температурах, замерзанию содержащегося в топливе водяного конденсата, понижает предельную температуру фильтруемости топлива. Очищает топливную систему от всех видов загрязнений. Пригоден для любых марок дизельного топлива.
Антигель LAVR LN2106 для дизельного топлива 310 мл
Присадка против застывания дизельного топлива Рекомендуется в межсезонье и зимний период для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива. Снижает предельную температуру фильтруемости и застывания дизельного топлива.
Антигель LAVR Ln2114 для дизельного топлива 310 мл
Присадка против застывания дизельного топлива Рекомендуется в межсезонье и зимний период для улучшения низкотемпературных свойств дизельного топлива Снижает предельную температуру фильтруемости и застывания дизельного топлива (см таблицу) Устраняет перебои в работе двигателя и делает возможным холодный запуск при температуре до -45°C Благодаря диспергатору препятствует выпадению осадка парафинов в топливном баке и забиванию фильтров даже после долгого простоя на морозе Смазывает топливную аппаратуру и защищает ее от коррозии Способствует связыванию воды и препятствует образованию ледяных пробок в топливе
Антигель ВОЛГА ОЙЛ "Жидкость "И" для дизельного топлива 1 л
Антизамерзающая присадка для дизельного топлива. Объем флакона рассчитан на 500 л топлива.
Антигравий KERRY KR-971.2 с эффектом шагрени черный 650 мл
Антигравий NOVOL "Gravit MS 600" чёрный 1 л
Средство для защиты кузова GRAVIT 600 – это продукт, образующий плотную, эластичную плёнку. Нанесенный слой GRAVIT 600 имеет мелкозернистую структуру и защищает покрытие от ударов камней. Средство также защищает покрытие от воздействия бензина, масел, воды и солей. Обладает шумопоглащающими свойствами. GRAVIT 600 производится на основе синтетических смол и не содержит асфальтов и битумов. Может покрываться любыми акриловыми лаками.
Антизапотеватель CRASS "Antifog" 250 мл
Антизапотеватель EXPERT 220 мл
Антизапотеватель EXPERT прекрасно справляется с очисткой запотевших стекол, а так же создает на стеклах специальное нано-покрытие, препятствующее повторному запотеванию стекол. Органические полимеры, входящие в состав продукта действуют быстро и эффективно.
Антизапотеватель LAVR LN1408 185 мл
Используется для нанесения на стеклянные поверхности: зеркала и стекла автомобиля, внутренняя поверхность мотошлемов. Средство подходит для бытового применения (для зеркал в ванной, оконных стекол, очков, и т.д.).
Антикор-антигравий BODY 950 белый 400 мл
Антикор-антигравий BODY 950 серый 400 мл
Антикор-антигравий BODY 950 черный 400 мл
Быстрый запуск ELTRANS EL-0602.01 400 мл
Предназначен для облегчения запуска бензиновых и дизельных двигателей любого литража и назначения в зимний период. Благодаря высокому содержанию эфира обеспечивает быстрый и надежный запуск двигателя даже при очень низких температурах или повышенной влажности.
Вода дистилированная ОЙЛ РАЙТ 1.5 л
Используется для охлаждения в технических устройствах, разбавления аккумуляторной кислоты.
Вода дистиллированная ЭЛТРАНС 1.5 л
Предназначена для разведения концентратов охлаждающих жидкостей и электролита при обслуживании автомобилей и различного бытового применения (утюги, гладильные машины, увлажнители воздуха и т.п.) При отрицательной температуре замерзает. После размораживания полностью сохраняет свои свойства. Не требует специальных условий хранения и соблюдения правил безопасности.